Wir kochen saisonal und haben für unsere Kunden bis zu vier Speisekarten im Jahresverlauf als besondere Angebote. Nachfolgend finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Herbst-Speisekarte, unterteilt in Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Fingerfood, Canapee´s, Dessert und Kuchen.
* Hausgemachtes Brot mit Buttervielfalt und Apfel-Zwiebelschmalz
* frische Bruschetta
* Toskanischer Tomatensalat mit Rucola und Parmesan
* gebackener Fetakäse mit mediterranem Gemüse
* gefüllte Champignon mit Kräuterhackfleisch
* verschiedene hausgemachte Schnitzel
* gefüllte Hähnchenbrust mit getrockneter Tomate und Fetakäse
* Lammragout mit Tomaten und Knoblauch
* glasierter Kaßlerbraten mit Honig
* Rosmarinkartoffeln, verschiedene Beilagen
* Fingerfoods und Canapee´s
* Dessert-Träume
* Kuchenbuffet