Wir kochen saisonal und haben für unsere Kunden bis zu vier Speisekarten im Jahresverlauf als besondere Angebote. Nachfolgend finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Herbst-Speisekarte, unterteilt in Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Fingerfood, Canapee´s, Dessert und Kuchen.

* Hausgemachtes Brot mit Buttervielfalt und Apfel-Zwiebelschmalz

* frische Bruschetta

* Toskanischer Tomatensalat mit Rucola und Parmesan

* gebackener Fetakäse mit mediterranem Gemüse

* gefüllte Champignon mit Kräuterhackfleisch

* verschiedene hausgemachte Schnitzel

* gefüllte Hähnchenbrust mit getrockneter Tomate und Fetakäse

* Lammragout mit Tomaten und Knoblauch

* glasierter Kaßlerbraten mit Honig

* Rosmarinkartoffeln, verschiedene Beilagen

* Fingerfoods und Canapee´s

* Dessert-Träume

* Kuchenbuffet